Nos Gelées


Toutes nos confitures, gelées et confits sont élaborés à partir de fruits et de fleurs de notre belle région : Moissac, Montauban, Roussillon … mais aussi de mon jardin. Les autres ingrédients sont du sucre, parfois de la vanille ou du rhum et un peu d'agar-agar pour les gelées. Rien d'autre.


400

Pétales de coquelicot


 Ramassés sur les zones sablonneuses de la plage des Coussoules à La Franqui, ces pétales de coquelicot donnent un confit très sombre et très parfumé. 

Il agrémentera vos yaourts et autres fromages blancs.

220 grammes - 6 €


Stock -> 24



400

Fleurs d'acacia


Symbole du printemps et des cours d'école, cette gelée fleure bon le miel d'acacia.

220 grammes - 6 €


Stock -> 11



400

Verveine citronnée


Cette gelée , très parfumée, rappellera beaucoup la tisane de votre grand-mère et ravivera des souvenirs d'enfance.

220 grammes - 6 €


Stock -> 9



400

Violette


Cette gelée de violettes parfumera avec délicatesse vos yaourts, vos tartines de bon pain frais, ainsi qu'une bonne glace artisanale à la vanille. Elle vous rappellera les agréables senteurs du Sud-Ouest et plus particulièrement de la Ville Rose.

220 grammes - 6 €


Stock -> 29



400

Gelée de Coings


D'une couleur vieil or, cette gelée à base de coings sauvages de l'Aveyron, est une véritable explosion des sens, tant olfactive que gustative. Elle s'accordera à merveille avec un bon fromage de brebis.

350 grammes - 6 €


Stock -> 15



400

Cramaillotte - Pissenlit


La gelée de pissenlit est également appelée Cramaillotte, ou aussi miel de pissenlit. C'est une spécialité franc-comtoise. Il s'agit d'une gelée à la jolie couleur ambrée, réalisée à base de fleurs de pissenlit. Déposée sur une tartine de pain frais au petit déjeuner, dans un yaourt ou sur des crêpes, c'est un délice irrésistible pour les papilles.

220 grammes - 6 €


Stock -> 9



400

Pétales de Rose


En début d'été, les roses ne sont pas encore fanées et exhalent un agréable parfum que nous allons retrouver dans cette belle gelée d'un joli pourpre.

Elle agrémentera vos yaourts et autres fromages blancs.

220 grammes - 6 €


Stock -> 0



400

Azéroles


Sous climat méditerranéen, l’Azérolier produit des fruits comestibles acidulés nommés également cénelles, mais aussi azeroles ou même pommettes dans le sud de la France.

Celles-ci ont été ramassées prés de Gruissan dans le massif de la Clape.

La gelée produite est légèrement acidulée

220 grammes - 6 €


Stock -> 0



400

Baies de sureau


Cette gelée de baies de sureau, ramassées dans le Périgord Vert, accompagnera vos fromages de chèvre et vos yaourts. Elle rappelle la gelée de mures par sa couleur et son gout.

350 grammes - 6 €


Stock -> 0