Toutes nos confitures, gelées et confits sont élaborés à partir de fruits et de fleurs de notre belle région : Moissac, Montauban, Roussillon … mais aussi de mon jardin. Les autres ingrédients sont du sucre, parfois de la vanille ou du rhum et un peu d'agar-agar pour les gelées. Rien d'autre.
Désignation | Reste |
---|---|
Abricots | 39 |
Abricots-Romarin | 2 |
Acacia | 3 |
Azéroles | 11 |
Bananes | 30 |
Cerises | 11 |
Clémentines | 12 |
Cotignac | 3 |
Figues | 63 |
Figues-Noix | 23 |
Fraises | 56 |
Fraises-Menthe | 35 |
Framboises | 1 |
Gelée Coings | 18 |
Miel de Poires | 17 |
Oranges | 15 |
Potiron-Oranges | 9 |
Pétales de Coquelicot | 2 |
Pétales de Pissenlit | 24 |
Pétales de Rose | 9 |
Pétales de Violettes | 51 |
Pêches | 3 |
Reine-Claude | 32 |
Rhubarbe | 3 |
Verveine | 4 |