Toutes nos confitures, gelées et confits sont élaborés à partir de fruits et de fleurs de notre belle région : Moissac, Montauban, Roussillon … mais aussi de mon jardin. Les autres ingrédients sont du sucre, parfois de la vanille ou du rhum et un peu d'agar-agar pour les gelées. Rien d'autre.
Désignation | Reste |
---|---|
Abricots | 53 |
Abricots-Romarin | 1 |
Acacia | 3 |
Azéroles | 12 |
Bananes | 5 |
Cerises | 22 |
Cerises-Thé | 5 |
Clémentines | 15 |
Cotignac | 3 |
Fleurs de Sureau | 3 |
Fraises | 66 |
Fraises-Menthe | 40 |
Framboises | 4 |
Gelée Coings | 21 |
Kakis | 5 |
Kumquats | 11 |
Miel de Poires | 36 |
Mirabelles | 4 |
Oranges | 17 |
Potiron-Oranges | 13 |
Pétales de Coquelicot | 5 |
Pétales de Pissenlit | 26 |
Pétales de Rose | 12 |
Pétales de Violettes | 54 |
Pêches | 17 |
Rhubarbe | 13 |
Verveine | 4 |