Nos Gelées


Toutes nos confitures, gelées et confits sont élaborés à partir de fruits et de fleurs de notre belle région : Moissac, Montauban, Roussillon … mais aussi de mon jardin. Les autres ingrédients sont du sucre, parfois de la vanille ou du rhum et un peu d'agar-agar pour les gelées. Rien d'autre.


Désignation Reste
Abricots 39
Abricots-Romarin 2
Acacia 3
Azéroles 11
Bananes 30
Cerises 11
Clémentines 12
Cotignac 3
Figues 63
Figues-Noix 23
Fraises 56
Fraises-Menthe 35
Framboises 1
Gelée Coings 18
Miel de Poires 17
Oranges 15
Potiron-Oranges 9
Pétales de Coquelicot 2
Pétales de Pissenlit 24
Pétales de Rose 9
Pétales de Violettes 51
Pêches 3
Reine-Claude 32
Rhubarbe 3
Verveine 4