Nos Gelées


Toutes nos confitures, gelées et confits sont élaborés à partir de fruits et de fleurs de notre belle région : Moissac, Montauban, Roussillon … mais aussi de mon jardin. Les autres ingrédients sont du sucre, parfois de la vanille ou du rhum et un peu d'agar-agar pour les gelées. Rien d'autre.


Désignation Reste
Abricots 53
Abricots-Romarin 1
Acacia 3
Azéroles 12
Bananes 5
Cerises 22
Cerises-Thé 5
Clémentines 15
Cotignac 3
Fleurs de Sureau 3
Fraises 66
Fraises-Menthe 40
Framboises 4
Gelée Coings 21
Kakis 5
Kumquats 11
Miel de Poires 36
Mirabelles 4
Oranges 17
Potiron-Oranges 13
Pétales de Coquelicot 5
Pétales de Pissenlit 26
Pétales de Rose 12
Pétales de Violettes 54
Pêches 17
Rhubarbe 13
Verveine 4